كندا – برنامج العمال الأجانب مفتوح الان في كندا

الهجرة إلى كندا
الهجرة إلى كندا
إوتاوا –وكالة أنباء المغتربين/ علمت صوت كندا انه أصبح الآن المسار المؤقت الكندي لمقدمي الرعاية مفتوحًا الآن أمام طلبات الإقامة الدائمة من مقدمي الرعاية المؤقتين  المؤهلين للعمل في المنازل .
وكشف المستشار القانوني لصوت كندا انه سيظل المسار المؤقت مفتوحًا حتى 4 يونيو 2019 ، ولا يوجد حد لعدد الطلبات التي تقبلها الهجرة واللاجئين والمواطنة في كندا (IRCC).
وﻗﺎﻟت IRCC أن اﻟﻣﺳﺎر اﻟﻣؤﻗت ﻟﻣﻘدﻣﻲ اﻟرﻋﺎﯾﺔ ﯾﺳﺗﺟﯾب ﻟﻟﻣﺧﺎوف اﻟﺗﻲ أﺛﺎرھﺎ ﺑﻌض ﻣﻘدﻣﻲ اﻟرﻋﺎﯾﺔ اﻟذﯾن ﺟﺎءوا إﻟﯽ ﮐﻧدا ﻓﻲ إطﺎر ﺑراﻣﺞ اﻟرﻋﺎﯾﺔ ﻟﻸطﻔﺎل أو رﻋﺎﯾﺔ اﻷﺷﺧﺎص ذوي اﻻﺣﺗﯾﺎﺟﺎت اﻟطﺑﯾﺔ اﻟﻌﺎﻟﯾﺔ ﺑﻌد 30 ﻧوﻓﻣﺑر / ﺗﺷرﯾن اﻟﺛﺎﻧﻲ 2014 ، وﻟم ﯾﮐوﻧوا ﻣؤھﻟﯾن ﻟ forﻗﺎﻣﺔ اﻟداﺋﻣﺔ.
من هو المؤهل؟
وحسب صوت كندا فالبرنامج المؤقت مخصص للأفراد الذين اكتسبوا خبرة في العمل من خلال برنامج العمال الأجانب المؤقتين في كندا الذي يتطابق مع الوصف الأولي وقائمة بالواجبات الرئيسية للمجموعة 4411 أو 4412 من التصنيف المهني الوطني في كندا (NOC).
لكي يكون المرشحون مؤهلين ، يجب أن يعتزموا الإقامة خارج كيبيك وأن يكون لديهم المتطلبات التالية:
ووعلمت صوت كندا ان تخويل العمل في كندا على تصريح عمل بخلاف تصريح عمل لبرنامج (Live-in Caregiver)  أو
التقدم بطلب لتجديد تصريح عمل بخلاف تصريح عمل LCP ؛ أوتطبيق ومؤهل لاستعادة الحالة ، وحمل تصريح عمل آخر غير تصريح عمل LCP كأحدث تصريح عمل ؛ ومهارات لغوية لا تقل عن CLB / NCLC 5 بالإنجليزية أو الفرنسية ؛ و12 شهرًا من الخبرة في العمل بدوام كامل في كندا منذ 30 نوفمبر 2014 ، في مهنة ذات صلة ؛ والحد الأدنى من دبلوم المدرسة الثانوية الكندية أو شهادة التعليم غير الكندي أو الشهادة أو الاعتماد الذي يعادل دبلوم المدرسة الثانوية الكندية.
ستتطلب أوراق الاعتماد الأجنبية اعتمادًا لتقييم الإعتمادات التعليمية (ECA) – يصدر في غضون خمس سنوات قبل تاريخ تقديم الطلب من قبل منظمة معتمدة – يشير إلى أن الدبلوم الأجنبي أو الشهادة أو الاعتماد المعتمد يعادل شهادة الدراسة الثانوية الكندية المكتملة.
لاحظ أن المرشحين الذين تم الحصول على إعتماداتهم التعليمية خارج كندا والذين لا يمكنهم الحصول على موافقة اللجنة الاقتصادية لأفريقيا قبل انتهاء الطريق المؤقت لمقدمي الرعاية في 4 يونيو 2019 ، سيظلون مؤهلين إذا قدموا دليلاً على أنهم قد تقدموا بطلب للحصول على ECA. يتضمن الإثبات تأكيدًا خطيًا من الوكالة يفيد بأنهم قد قدموا طلبًا للحصول على ECA و / أو إيصال السداد.

لن يكون مقدمو الرعاية الذين يكون تصريح عملهم الحالي أو الأخير من خلال برنامج “مقدم الرعاية المباشر” مؤهلاً للنظر من خلال المسار المؤقت…………المزيد 
الكاتب
حازم امام
Hazem.Emmam@outlook.com

 
 لمن يريد استشارة عاجلة او التواصل مع محامين ومستشارين يمكن التواصل مع خدمة المستشار القانوني  من هنا

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

ملاحظة هامة حول نسخ مواضيع الموقع : استناداً إلى قوانين جرائم الحاسوب ، فإن نسخ المواضيع من موقعنا بدون الحصول على إذن هو أمر مخالف للقانون و يعرضك للملاحقة القضائية . إن الموقع تم تزويدة بأقوى البرمجيات التي تكشف هذا أمر . في حال تم نسخ أحد مواضيعنا بدون الحصول على إذن منا ، فإننا سنلحظ ذلك في أقصر وقت ممكن عن طريق البرمجيات القوية جداً التي قمنا بتنصيبها على موقعنا، وسيتم الملاحقة الشرطية والقضائية عن طريق مركز جرائم الحاسوب . في حال رغبتكم بنسخ محتويات و مواضيع موقعنا يجب أن تخاطب الادارة حتى لا تتعرض للملاحقة القانونية .
اضغط على الروابط للوصول الى : مواقيت الصلاة في أوروبا وأمريكا وكندا/// خدمة المستشار القانوني للهجرة واللجوء/////// منح دراسية مجانية ////////روابط الهجرة واللجوء لكندا///////فرصة عمل في اوروبا وكندا ///////صفحة المغتربون الرسمية بالفيسبوك //// وظائف وفرص عمل بالخليج العربي///// الهجرة واللجوء لألمانيا /////أخبار الرياضة ////فرص الهجرة واللجوء والعمل بالسويد

You may also like...

%d مدونون معجبون بهذه: