نيوزيلندا – كل ما تحتاج أن تعرفه عن تأشيرات الدراسة

تأشيرة للدراسة فى نيوزيلندا
تأشيرة للدراسة فى نيوزيلندا
ويلنجتون –   وكالة أنباء المغتربين/ تتوقف التأشيرة التي تحتاجها على نوع الدراسة التي تريدها والمدة التي ترغب أن تقضيها في نيوزيلندا. ولدخول هذه الدولة دون مواجهة أي مشاكل، يجب أن يكون لديك جواز سفر ساري المفعول وتأشيرة صحيحة.
من المهم أثناء دراستك في نيوزيلندا أن تحافظ على حالة الطالب الذي يدفع الرسوم Fee Paying student. وتشير هذه الحالة إلى الغرض أو السبب من مجيئك إلى نيوزيلندا.
ويتعين علييك من أجل التقدم للحصول على التأشيرة للدراسة في نيوزيلندا أن تجهز الوثائق التالية:
    جواز سفر ساري لمدة ثلاثة أشهر على الأقل بعد انتهاء فترة إقامتك في نيوزيلندا
    خطاب القبول بالدراسة الصادر من مؤسسة تعليمية في نيوزيلندا مذكور به الحد الأدنى لمدة برنامج الدراسة وإجمالي الرسوم الدراسية وما إذا كانت الرسوم الدراسية بالعملة المحلية أو الأجنبية. ويجب أن يكون برنامج الدراسة حاصلاً على موافقة هيئة المؤهلات النيوزيلندية.
وقد تحتاج أيضًا إلى وثائق إضافية، مثل:
    وثائق التحضير الأكاديمي مثل شهادة الدرجات، أو الدبلومات، أو الدرجات، أو الشهادات
    نموذج الطلب الحالي – نموذج طلب تأشيرة الطالب
    الرسوم الخاصة بطلب التأشيرة الصحيحة
    إيصال الرسوم الدراسية والتي تظهر السداد حتى تاريخه
    ما يثبت امتلاكك أموال كافية لتغطية نفقات المعيشة طوال فترات إقامتك. ويتعين عليك إثبات أن لديك 15,000 دولار نيوزيلندي لمدة عام كامل من الدراسة أو 1250 دولار نيوزيلندي في الشهر.
ويمكن أن يكون ذلك الإثبات في صورة:
    كشف حساب مصرفي من البنك
    تعهد مالي من الكفيل لتغطية تكاليف السكن والمعيشة
    برنامج المنح الدراسية
    دليل على أنك ستغادر نيوزيلندا بعد انتهاء برنامجك الدراسي. ويمكن أن يكون ذلك الدليل من خلال تذاكر الطيران، ومع ذلك فهذا الأمر اختياري.
    شهادة الشرطة إذا كان عمرك 17 عاما أو أكثر وتخطط للدراسة لأكثر من 24 شهرًا. وشهادة الشرطة هي وثيقة تستخدم كدليل على حسن السير والسلوك.
    تقرير الأشعة السينية – يجب أن يكون لديك تقرير أشعة سينية على الصدر إذا كنت ستقيم في نيوزيلندا لأكثر من ستة أشهر، أو إذا كنت مواطناً في بلد يعاني ارتفاع نسبة الإصابة بمرض السل، أو إذا كنت قضيت أكثر من ثلاثة أشهر في السنوات الخمس الأخيرة في بلد يعاني من معدلات عالية نسبيا من مرض السل.
    تقرير فحص طبي كامل

يمكنك معرفة المزيد عن الأنواع المختلفة للتأشيرات وكيفية التقديم على موقع الهجرة التابع للحكومة النيوزيلندية....المزيد 

للحصول على استشارة قانونية عاجلة في شئون الهجرة واللجوء من هنا

الكاتبة
Rita Mohseny
Rita.Mohseny@outlook.com

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

ملاحظة هامة حول نسخ مواضيع الموقع : استناداً إلى قوانين جرائم الحاسوب ، فإن نسخ المواضيع من موقعنا بدون الحصول على إذن هو أمر مخالف للقانون و يعرضك للملاحقة القضائية . إن الموقع تم تزويدة بأقوى البرمجيات التي تكشف هذا أمر . في حال تم نسخ أحد مواضيعنا بدون الحصول على إذن منا ، فإننا سنلحظ ذلك في أقصر وقت ممكن عن طريق البرمجيات القوية جداً التي قمنا بتنصيبها على موقعنا، وسيتم الملاحقة الشرطية والقضائية عن طريق مركز جرائم الحاسوب . في حال رغبتكم بنسخ محتويات و مواضيع موقعنا يجب أن تخاطب الادارة حتى لا تتعرض للملاحقة القانونية .
اضغط على الروابط للوصول الى : مواقيت الصلاة في أوروبا وأمريكا وكندا/// خدمة المستشار القانوني للهجرة واللجوء/////// منح دراسية مجانية ////////روابط الهجرة واللجوء لكندا///////فرصة عمل في اوروبا وكندا ///////صفحة المغتربون الرسمية بالفيسبوك //// وظائف وفرص عمل بالخليج العربي///// الهجرة واللجوء لألمانيا /////أخبار الرياضة ////فرص الهجرة واللجوء والعمل بالسويد

You may also like...

error: Content is protected !!
%d مدونون معجبون بهذه: