المغتربون

أستراليا – شروط بسيطة تؤهلك للهجرة

عواصم - وكالة أنباء المغتربين/
كانبرا – وكالة أنباء المغتربين /
1 _ الحصول على قبول جامعي في استراليا من جامعة أو معهد استرالي .
2 _ اثبات قدرة مالية على الانفاق لمدة سنة من الدراسة في استراليا .
3 _ كشف طبي معتمد لدى سفارة استراليا في بلد المتقدم او بلد اقامته .
4 _ سجل جنائي “سجل عدلي” لاظهار الصحيفة الجنائية للمتقدم .
5 _ جواز سفر ساري المفعول مع صورتين لجواز السفر، بالاضافة الى صفحات فارغة في الجواز
6 _ صورتين شخصيتين بخلفية بيضاء لم يمضي على تاريخ التقاطهما أكثر من 6 أشهر عند التقديم
7 _ رسالة سيرة ذاتية .
8 _ رسالة دوافع .

توفير أي وثائق أخرى قد تطلبها السفارة الاسترالية عند التقديم، مع ترجمة الوثائق ترجمة معتمدة

هذه الأخبار وعشرات الأخبار الأخري تجدونها على موقع استراليا ونيوزيلندا الرسمي 

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا

...المزيد 

للحصول على استشارة قانونية عاجلة في شئون الهجرة واللجوء من هنا

الكاتبة
Rita Mohseny
Rita.Mohseny@outlook.com

.......المزيد هذه الأخبار وعشرات الأخبار الأخري تجدونها على موقع وكالة انباء المغتربين

للحصول على استشارة قانونية عاجلة في شئون الهجرة واللجوء من هنا

ضع ايميلك هنا:

Delivered by FeedBurner

هل لديك عقار أو شقة أو فيلا خالية في أي مكان بالعالم .. سجل من هنا لتعرضه لحجوزات المسافرين باليوم او الاسبوع او الشهر وأحصل على أكبر مقابل مالي .. سجل عقارك هنا

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

error: Content is protected !!
%d مدونون معجبون بهذه: