رومانيا

حقيقة اعلان فيزا رومانيا للبيع

عواصم - وكالة أنباء المغتربين/
 السفر والهجرة – وكالة أنباء المغتربين/ما هي شروط السفر الى رومانيا ؟
شروط السفر الى رومانيا هناك بعض من الشروط التي تلزم للتمكن من السفر إلى رومانيا، ومن بين تلك الشروط هوالتقدم لطلب فيزا للسفر. ومن أجل الحصول على الفيزا فمن المهم امتلاك جواز سفر ساري المفعول بعد انتهاء التأشيرة بما لا يقل عن ثلاثة أشهر. حجز مبدئي بفندق في رومانيا للإقامة. الحصول على وثيقة التأمين الصحي، وتقديم صورة من تكاليف الحجوزات، وصورة عن العمل على ان تكون مترجمة للغة الرومانية. تقديم ورقة رسمية للسفر، معترف بها من الجهات الرومانية. تقديم ما يثبت مدة الإقامة في رومانيا والهدف من السفر.
معلومات عن تاشيرة رومانيا
يجب أن تعرفها شروط السفر الى رومانيا الحصول على تاشيرة رومانيا يأخذ فترة من الزمن تصل إلى شهر ونصف. يجب على المسافر  الراغب في إطالة مدة الإقامة بعد إنتهاء الفيزا تقديم طلب للشرطة للحصول على الموافقة على البقاء بهدف العمل. المتزوج من فتاة رومانية من الصعب خروجه من رومانيا، ويمكنه أن ينتقل من رومانيا إلى أي دول أوروبية بسهولة، من دول الحصول على تأشيرة، وهذا بموجب إتفاقية الشنجن.
متطلبات تاشيرة رومانيا شروط السفر الى رومانيا جواز سفر ساري لمدة 3 شهور، وصورة ضوئية منه. عدد 2 صورة فوتوغرافية حديثة بخلفية بيضاء مقاس 4×3 سم. تقديم وثيقة التأمين الصحي تغطي طول فترة السفر إلى رومانيا. ملء نموذج طلب الحصول على الفيزا وتوقيعه. صورة ضوئية من بطاقة الرقم القومي. تقديم خطاب من العمل لتوضيح الراتب الشهري وتاريخ التعيين،

الهجرة إلى رومانيا

على كل من يرغب في الهجرة إلى رومانيا تقديم طلب فيزا ليتمكّن من السفر إليها، وطلب الفيزا مبني على مجموعة من الشروط وهي، جواز سفر يبقى على انتهائه مدّة لا تقلّ عن ثلاثة شهور. حجز أوتيل في رومانيا، وهذا الحجز يكون مبدأي فمن الممكن تغييره بمجرد الوصول إليها. الحصول على تأمين صحي. صورة عن تكاليف حجوزات الطيّارة. صورة عن العمل مترجمة إلى اللغة الرومانيّة. تقديم ورقة رسميّة للسفر ومعترف بها من قبل الجهات الرومانية.
تقديم صور عن الهدف من السفر إلى رومانيا، ومدّة المكوث هناك. من المهم معرفة أنّ الحصول على الفيزا، يأخذ مدة زمنيّة تتراوح من شهر إلى شهر ونصف، وبعد الوصول إلى رومانيا وانتهاء المدّة الزمنيّة للفيزا، على الشخص تقديم طلب لدى الشرطة يعبّر فيه عن رغبته في البقاء في الرومانيا بهدف الحصول على الرزق، وسهولة الحصول على الموافقة على البقاء تعتمد على المعاملة في المطار، حيث إنّ المسافر الذي أخذت بصماته فرصة بقاءه أقلّ من المسافر الذي لم تأخذ بصماته، كما أن الذي يتزوج من فتاة تحمل الجنسية الرومانية، يعصب إخراجه من البلد، كما يصبح قادراً على التنقل من دولة أوروبيّة إلى أخرى بكلّ سهولة وبساطة، ومن دون الحصول على تأشيرة أيضاً، وذلك بموجب اتفاقية الشنجن، كما أن فرص العمل في رمانيا قليلة جداً، بالإضافة إلى أنّ الرواتب أيضاً لا تستطيع أن توفر الحياة الكريمة للمهاجرين، لذا على كل من يرغب الهجرة إلى رومانيا التفكير بصورة معمّقة..

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا
الوثائق المطلوبة لملف طلب التأشيرة السياحية لرومانيا

على أي مواطن من دولة ثالثة يرغب في التقدم بطلب للحصول على تأشيرة دخول إلى رومانيا تقديم الوثائق  التالية:
إستمارة  طلب التأشيرة  ، معبئ مكتمل وموقع حسب الأصول ؛ يقدم القاصر نموذجًا موقَّعًا من كلا الوالدين أو من قِبل الشخص الذي يمارس بشكل دائم أو مؤقت السلطة الأبوية أو البرنامج التعليمي
جواز سفر أو وثيقة سفر صالحة ، مقبولة من الدولة الرومانية ، والتي يمكن أن تطبق عليها التأشيرة والتي يجب أن:
تكون سارية لمدة ثلاثة أشهر على الأقل من تاريخ المغادرة المتوقع من الأراضي الرومانية ؛ ويكون يحتوي على صفحتين فارغتين على الأقل .
(02) صورفوتغرافية ملونة من التاريخ الحديث ؛
تأمين صحي يغطي ما لا يقل عن 30000 يورو
حيازة وسائل معيشية أو كشف حساب بنكي ، لا تقل عن 50 يورو في اليوم ، طوال فترة الإقامة ، ولكن لا تقل عن 500 يورو أو ما يعادلها بالعملة القابلة للتحويل ؛
    في مايخص الوثائق التي لم تدرج في موقع وزارة الخارجية الرومانية
    يحب إرفاق الوثائق المبينة في الأسفل كما هو مبين اسفل هذه الملاحظة
شهادة عمل +كشف الراتب + كشف الحساب البنكي + شهادة الإنتساب للضمان الإجتماعي +حجز فندقي مؤكد +حجز تذكرة ذهاب وعودة
وقت المعالجة ملف طلب التأشيرة
يُنصح بإيداع  طلبات تأشيرة قصيرة قبل أسبوعين على الأقل من موعد المغادرة المقرر. بالنسبة إلى تأشيرات الإقامة الطويلة ، يُنصح بتقديم الطلب قبل 45 يومًا على الأقل من تاريخ المغادرة المقرر في الرحلة.
تكاليف و رسوم طلب التأشيرة السياحية
الرسوم القنصلية المفروضة على إعداد ومنح تأشيرات الدخول إلى رومانيا مبينة في الجدول التالي:
تأشيرة عبور   :  60 يورو
تأشيرة قصيرة :  60 يورو
تأشيرة طويلة  :  120 يورو
يتم فرض رسوم التأشيرة مقدمًا باليورو ، ولكن يمكن أيضًا دفعها بالدولار الأمريكي أو بعملة بلد الإقامة ، بسعر صرف متوسط ، مقابل اليورو. في الدول التي يوجد فيها سوق صرف أجنبي مجاني ، عادة ما يتم دفع الرسوم القنصلية باليورو أو الدولار الأمريكي. …....المزيد 

للحصول علي دعم ومساعدة بالتقديم عبر خبراء متخصصين اضغط هنا

للحصول على استشارة قانونية عاجلة في شئون الهجرة واللجوء من هنا

الكاتبة
Barbara Kidmman
Barbara.Kidmman@outlook.com

.......المزيد هذه الأخبار وعشرات الأخبار الأخري تجدونها على موقع وكالة انباء المغتربين

للحصول على استشارة قانونية عاجلة في شئون الهجرة واللجوء من هنا

ضع ايميلك هنا:

Delivered by FeedBurner

هل لديك عقار أو شقة أو فيلا خالية في أي مكان بالعالم .. سجل من هنا لتعرضه لحجوزات المسافرين باليوم او الاسبوع او الشهر وأحصل على أكبر مقابل مالي .. سجل عقارك هنا

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

اضغط على الروابط للوصول الى : مواقيت الصلاة في أوروبا وأمريكا وكندا/// خدمة المستشار القانوني للهجرة واللجوء/////// منح دراسية مجانية ////////روابط الهجرة واللجوء لكندا///////فرصة عمل في اوروبا وكندا ///////صفحة المغتربون الرسمية بالفيسبوك //// وظائف وفرص عمل بالخليج العربي///// الهجرة واللجوء لألمانيا /////أخبار الرياضة ////فرص الهجرة واللجوء والعمل بالسويد
error: Content is protected !!

Notice: Undefined index: prnt_scr_msg in /var/www/wp-content/plugins/wp-content-copy-protector/preventer-index.php on line 171
%d مدونون معجبون بهذه: